帝国时代2封建快攻-快攻,帝国时代,封建  帝国时代3录像,帝国时代3比赛录像
分享到:
返回首页-帝国时代2封建快攻-快攻,帝国时代,封建
帝国时代4
.
当前位置:帝国时代吧 > 帝国时代3录像
站内搜索:  

帝国时代2封建快攻-快攻,帝国时代,封建

来源:帝国时代吧   关键字:帝国时代3录像,帝国时代3比赛录像 日期:2013-05-21 08:43:23
    摘要:又名封快,是最多人用的进攻方式,其打法多种多样,所选民族也广,资源分配也各有不同。 封快分为:   第一, 塔暴。塔暴是封快当中最简单、最容易的一种,但是也是最不为人称道的一种,也最容易得手亦是最容易失手的一种,总之,难度不高,作用可大可小,但是选址和微操的要求还是颇高的。塔暴即是箭塔快攻,所选民族主要有蒙古和条顿,民族不同开局和资源分配不同。蒙古的话,21人升的和一般开局一样,开始1人伐木和需要时建造房子,其余采集食物,建磨坊在果那里3人或多一点人采,宰羊杀猪自不在话下(3到4人宰羊,5到8人杀猪,再来做出来的就是伐木了),到时做好伐木场就刚刚好能升,猪杀完后,分6至10人去敌人那里(注意不要给人发现了),5到6人伐石头或升级以后做出来的人也去伐石头,其余自由分配好人去伐木和采集食物(宰完羊的人可以去杀鹿或采果),选好有利于打击敌人生产的位置(伐木、伐金、伐石、种田的地方)建箭塔,逐步连
    又名封快,是最多人用的进攻方式,其打法多种多样,所选民族也广,资源分配也各有不同。
封快分为:
  第一, 塔暴。塔暴是封快当中最简单、最容易的一种,但是也是最不为人称道的一种,也最容易得手亦是最容易失手的一种,总之,难度不高,作用可大可小,但是选址和微操的要求还是颇高的。塔暴即是箭塔快攻,所选民族主要有蒙古和条顿,民族不同开局和资源分配不同。蒙古的话,21人升的和一般开局一样,开始1人伐木和需要时建造房子,其余采集食物,建磨坊在果那里3人或多一点人采,宰羊杀猪自不在话下(3到4人宰羊,5到8人杀猪,再来做出来的就是伐木了),到时做好伐木场就刚刚好能升,猪杀完后,分6至10人去敌人那里(注意不要给人发现了),5到6人伐石头或升级以后做出来的人也去伐石头,其余自由分配好人去伐木和采集食物(宰完羊的人可以去杀鹿或采果),选好有利于打击敌人生产的位置(伐木、伐金、伐石、种田的地方)建箭塔,逐步连着建(开始的不要给人发现,通常是2个连在一起才被敌人发现为好),在打好前方之余一定要发展好和防守好后方;而20人升的胜在够快,能9分半升到封建,开始时将电脑给的100木建造磨坊在鹿那里3人杀鹿而果不采,其余的采食物和伐足够的木来建伐木场,其他的没有什么区别。用条顿则资源分配发展和一般塔暴一样,它的优点是视野比其他民族远,箭塔能驻守比其他民族多的人口(它的塔应该是最强的了),除此之外还有他的种田便宜从而容易发展起来。
  塔暴,是不成功便成仁的,用的时候要非常小心。无论单条还是多人战,不成功的话便很难有翻身机会,成功的话打得人落荒而逃。而打得是否好则要看练得如何、升级快慢、随机应变是否及时、微操作是否过关等等,但是他的进攻方式简单就是选地方建箭塔(懂得帝国的都会呀)所以又说容易的,而且偶然的因素也不少(菜鸟不被高手发现建箭塔的话也会打赢高手的)。
  碰到塔暴马上守主石头 然后产石头做箭塔 在自己的TC周围 守住自己的资源 利用经济优势快一点升级城堡 塔暴的优点就是可以拖住对方 所以在多人战中如果你的实力明显不如对方就可以来个鱼死网破进行塔暴 拖住对方 让你的实力强的同盟尽快解决对方再来帮忙。就是 守住资源 发展经济 快速升级不要理他的箭塔 当然征查要好 不要人家控制你的石头了 你才知道被塔暴了。
  第二, 传统封建快攻。传统封建快攻最大的特点是升级中就在金矿和石矿中间起一个矿场,伐金和伐石各3人,5至8个人采食物,其他伐木,另有2到3人走到我方与敌方中间或者更前的地方起兵营和升级后起2个场靶(其间有空余时间可以起房子),多做弓箭兵,有兵了就和那2、3个农民赶到敌人那里起箭塔,在兵的保护下继续起继续推进从而封死敌人的发展空间和资源以及杀死不少敌人的农民。其中传统封快又可以分化出只做弓箭兵去打击敌人的打法。
  第三, 木快。木快是时下最流行的打法,其最流行的民族是中国(因为开始时中国有人口优势),8人采食物,14人伐木且是双伐木场(伐木效率提高),2到3人负责建造房子兵营和双靶场还有是铁匠铺,升级后可以先升独轮手推车和伐木的大斧,到兵营建造好后开始不断出投矛手,同时也要做农民出来种田和伐木还有要升铁匠铺的箭术和箭甲以及其他经济效率的升级,一般到50、60人口开始伐金准备升城堡。通常,有差异是由于在探路、升级快慢、做兵多少(连续出吗)、资源分配合不合理、农民是不是不停做方面出现不必要的失误和做法不够合理。
  木块升级好封建后马上升级伐木 但是不要升级手推车 否则出兵有一点点断续 这在高手对战中会马上输的 因为一开始 兵力不多所以 几个兵就可以决定胜负 还有 手推车晚一点升级基本上不会影响升级 木块升级好城堡 一般不要超过25分钟 木块在黑暗的时候资源安排的好的话 可以保证在 在封建出兵和出人不断。


  声明:本站部分内容来自合作媒体及网络,不代表本站观点.版权归原作者所有.关键字:伐木,升级,敌人,资源,封建,快攻 帝国时代 封建
专题:快攻 帝国时代 封建 帝国时代3录像,帝国时代3比赛录像
上一篇: 帝国时代2精彩战局-帝国时代,战局,精彩
下一篇: 《国家的崛起》详尽游戏资料-详尽,崛起,国家,资料,游戏
 爱分享,我快乐! 分享到:
[返回上一页] [打 印]