帝国时代3运行即重启的解决办法-帝国时代,运行  帝国时代3,帝国时代3秘籍
分享到:
返回首页-帝国时代3运行即重启的解决办法-帝国时代,运行
帝国时代4
.
当前位置:帝国时代吧 > 帝国时代3攻略
站内搜索:  

帝国时代3运行即重启的解决办法-帝国时代,运行

来源:帝国时代吧   关键字:帝国时代3,帝国时代3秘籍 日期:2013-05-21 08:43:04
    摘要:很多玩家进入《帝国时代3》的试玩版之后就黑屏几秒,接着系统自动重启,这里给出解决办法。  首先不用怀疑操作系统版本和显卡种类的问题,因为毕竟大多数中国玩家都可以玩到试玩版,而TNT2系列的玩家也可以玩到,至少能够进入游戏。其次也不是试玩版本身的BUG。相反,是试玩版对你的显卡的一种保护措施。显卡在开启很多特效之后很容易导致过热,接着报废!  简单说,出现问题的原因是显卡设置问题,主要是3D 平滑处理(也就是消除混叠、全屏抗锯齿)的问题。只要将该特效改为应用程序控制就可以运行《帝国时代3》试玩版。之后可以尝试到2X、4X,直到再调高就出问题时为止。   如果3D 平滑处理改为应用程序控制依旧不能解决问题,那么可能是其他的某个特效设置过高,此时可以尝试降低某个特效。  如果上述方法都不行,或许你将电脑做过某些优化设置,建议重装系统。

  很多玩家进入《帝国时代3》的试玩版之后就黑屏几秒,接着系统自动重启,这里给出解决办法。

  首先不用怀疑操作系统版本和显卡种类的问题,因为毕竟大多数中国玩家都可以玩到试玩版,而TNT2系列的玩家也可以玩到,至少能够进入游戏。其次也不是试玩版本身的BUG。相反,是试玩版对你的显卡的一种保护措施。显卡在开启很多特效之后很容易导致过热,接着报废!

  简单说,出现问题的原因是显卡设置问题,主要是3D 平滑处理(也就是消除混叠、全屏抗锯齿)的问题。只要将该特效改为应用程序控制就可以运行《帝国时代3》试玩版。之后可以尝试到2X、4X,直到再调高就出问题时为止。

  如果3D 平滑处理改为应用程序控制依旧不能解决问题,那么可能是其他的某个特效设置过高,此时可以尝试降低某个特效。

  如果上述方法都不行,或许你将电脑做过某些优化设置,建议重装系统。



  声明:本站部分内容来自合作媒体及网络,不代表本站观点.版权归原作者所有.关键字:显卡,特效,帝国时代,玩家,平滑,帝国时代 运行
专题:帝国时代 运行 帝国时代3,帝国时代3秘籍
上一篇: 帝国时代3-阵型之我见-帝国时代
下一篇: 帝国时代2黑暗快攻-快攻,帝国时代,黑暗
 爱分享,我快乐! 分享到:
[返回上一页] [打 印]