小论游侠在后期担任的角色-游侠,后期,担任,角色  帝国时代2录像,征服者录像,征服者比赛视频
分享到:
返回首页-小论游侠在后期担任的角色-游侠,后期,担任,角色
帝国时代3
帝国时代4
.
当前位置:帝国时代吧 > 帝国时代2录像
站内搜索:  

小论游侠在后期担任的角色-游侠,后期,担任,角色

来源:帝国时代吧   关键字:帝国时代2录像,征服者录像,征服者比赛视频 日期:2013-05-20 22:04:31
    摘要:帝王中期,敌人如果在前线投入大量兵力,也必然耗费大量的资源在前线,家里极可能是空虚的,这时,如果投入一队游侠进行扫荡,必可获得极大战果,同时,也破坏了敌人继续推进的后勤基础。  攻城的主要武器是投石机,冲车,手推炮等,弩手,骑射、长戟兵只是辅助兵种,军事建筑,包括城堡,只是吸引火力的角色,游侠也只能是起保护攻城武器的配角,因此,不应该把游侠长时间逗留在攻城武器附近,游侠的特色在于“游”,如果不进行游斗,不寻找战机去捕捉对方弱点,或者是快速协防己方将要崩溃的防线,那么游侠的职能就失去了一半。  如果你仅仅是把游侠当做杀害对方分散的农民的兵种,那也是大材小用的,要杀农民,轻骑就够了,游侠应当是破坏对方的城堡,TC(以及躲在TC里面的农民)的主要力量。游侠的量应当足够多,如此才具备迅速摧毁的力量,也足以牵制对方几家的兵力,为我方争取到足够的防御空间和时间。  在资源允许的情况下(就算不允许,你仍
帝王中期,敌人如果在前线投入大量兵力,也必然耗费大量的资源在前线,家里极可能是空虚的,这时,如果投入一队游侠进行扫荡,必可获得极大战果,同时,也破坏了敌人继续推进的后勤基础。 

  攻城的主要武器是投石机,冲车,手推炮等,弩手,骑射、长戟兵只是辅助兵种,军事建筑,包括城堡,只是吸引火力的角色,游侠也只能是起保护攻城武器的配角,因此,不应该把游侠长时间逗留在攻城武器附近,游侠的特色在于“游”,如果不进行游斗,不寻找战机去捕捉对方弱点,或者是快速协防己方将要崩溃的防线,那么游侠的职能就失去了一半。 

  如果你仅仅是把游侠当做杀害对方分散的农民的兵种,那也是大材小用的,要杀农民,轻骑就够了,游侠应当是破坏对方的城堡,TC(以及躲在TC里面的农民)的主要力量。游侠的量应当足够多,如此才具备迅速摧毁的力量,也足以牵制对方几家的兵力,为我方争取到足够的防御空间和时间。 

  在资源允许的情况下(就算不允许,你仍然需要通过买卖的方式来获得尽量多的资源),最好有两队游侠,一队协防,一队进行侵掠,这是我认为比较好的方法。 

文章录入:网海漂瓶    责任编辑:网海漂瓶 


  •   声明:本站部分内容来自合作媒体及网络,不代表本站观点.版权归原作者所有.关键字:游侠,攻城,协防,兵种,网海,游侠 后期 担任 角色
  • 专题:游侠 后期 担任 角色 帝国时代2录像,征服者录像,征服者比赛视频
    上一篇: 历史与游戏中的日本-日本,历史
    下一篇: 征服者十大愚蠢战术队伍-征服者,战术,愚蠢,队伍
     爱分享,我快乐! 分享到:
    [返回上一页] [打 印]