游戏热键修改之备份-热键,备份,修改,游戏  帝国时代2,帝国时代2秘籍,帝国时代2攻略
分享到:
返回首页-游戏热键修改之备份-热键,备份,修改,游戏
帝国时代3
帝国时代4
.
当前位置:帝国时代吧 > 帝国时代2攻略
站内搜索:  

游戏热键修改之备份-热键,备份,修改,游戏

来源:帝国时代吧   关键字:帝国时代2,帝国时代2秘籍,帝国时代2攻略 日期:2013-05-20 22:02:38
    摘要:有一部分玩家是在网吧里玩游戏,每次游戏前都要先花段时间来设置热键;很多网吧硬盘都设置了数据保护,因故导致计算机重齐的话,哪又要重设热键了,很是麻烦,并且不小心设错的话,当游戏中用到时,会很麻烦,直接会影响到玩家的心情,左右比赛的胜负!为了方便这部分玩家,特写本文,希望会给您带来便利! 1、在游戏的根目录下,比如:d:/age2,你会发现有以下文件:player.nfo,player.nfp,player.nfx还有player1.hki(或者player2.hki、player3.hki...)等文件。为了减少过会备份的容量,请将player.nfx和player1.hki(或者player2.hki、player3.hki...)等文件全都删除。2、启动游戏,输入你的玩家名,设置好热键,并测试无误。3、这时在根目录下会产生两个新的文件:player.nfx和player1.hki。4、将

有一部分玩家是在网吧里玩游戏,每次游戏前都要先花段时间来设置热键;很多网吧硬盘都设置了数据保护,因故导致计算机重齐的话,哪又要重设热键了,很是麻烦,并且不小心设错的话,当游戏中用到时,会很麻烦,直接会影响到玩家的心情,左右比赛的胜负!为了方便这部分玩家,特写本文,希望会给您带来便利!

1、在游戏的根目录下,比如:d:/age2,你会发现有以下文件:player.nfo,player.nfp,player.nfx还有player1.hki(或者player2.hki、player3.hki...)等文件。为了减少过会备份的容量,请将player.nfx和player1.hki(或者player2.hki、player3.hki...)等文件全都删除。

2、启动游戏,输入你的玩家名,设置好热键,并测试无误。

3、这时在根目录下会产生两个新的文件:player.nfx和player1.hki。

4、将player.nfo,player.nfp,player.nfx,player1.hki四个文件压缩成.rar文件。

5、将压缩后的.rar文件发送到你的邮箱中(或者论坛上也可以)。

以后用的时候,只需到邮箱中(或者论坛)下载下来,覆盖到帝国游戏的根目录下即可!
祝你玩得愉快!!!!!!


文章录入:网海漂瓶    责任编辑:网海漂瓶 


  •   声明:本站部分内容来自合作媒体及网络,不代表本站观点.版权归原作者所有.关键字:文件,热键,根目录,游戏,玩家,热键 备份 修改 游戏
  • 专题:热键 备份 修改 游戏 帝国时代2,帝国时代2秘籍,帝国时代2攻略
    上一篇: 第十三棵橡树-橡树
    下一篇: 免费QQ号和固定群申请向导-向导,固定,申请,免费
     爱分享,我快乐! 分享到:
    [返回上一页] [打 印]